我从小就喜欢看电视,每当别人在看电视的时候我总要瞟几眼。大家都说我是个小电视迷。接下来就给你展示一下我这个小电视迷吧!
有一次,我正看得入迷,奶奶叫我去吃饭,第一次,我没有回答;第二次,我摆摆手;第三次……奶奶实在忍不住了,一把夺过我手中的遥控器,“pa”地关上了电视。我气愤极了,无奈之下,我只好乖乖地吃饭去了。有时,奶奶空闲的时候总会看她的平板电脑,我就躲在她身后偷看,嘿嘿!我这个小电视迷挺狡猾的吧!好戏还在后头呢!我还有看电视的“妙计”呢!晚上,爸爸在看电视,我躺在床上,房间门口正好有一块玻璃窗,电视的图像正好映在上面,我只需要翻一个身,就可以痛快地看电视了!看我聪明吧!
唉!我这个小电视迷真有点骄傲过头了,你们可别学我呀!谁叫我这么酷爱电视呀?呵呵!