今天,我很不舒服,躺在床上起不来,感觉头很沉,睁不开眼。
妈妈很奇怪地问我:“莉莉,你怎么还不起床?”我有气无力地回答:“妈妈,我头很疼,口又渴。”“我给你倒杯水吧!”妈妈连忙说。我喝了几口就不想喝了,妈妈发现我的脸涨得通红的,就用那双温柔的手抚摸我的额头,“天哪,你发高烧了,宝贝?”妈妈焦急地说,端来一盆水,用毛巾给我冷敷了一下。烧还是没有退,妈妈赶紧把我抱到医院。
到了医院,妈妈已是满头大汗,气喘吁吁地。可妈妈一刻也没停息,赶紧找来医生。医生把我抱到病床上,给我量了量体温,告诉妈妈是39。5度,烧得不轻,要挂针、吃药。我躺在病床上,一边挂着吊针,一边妈妈把药一口一口地喂到我的嘴里。
慢慢地我的烧退了,我睁开眼睛一看,自己躺在医院的病床上,妈妈在一旁细心地照看我。我的心里充满了无限的感激:妈妈,谢谢您!您真是我的好妈妈,我永远爱您!妈妈一把抱起我,抚摸了一下我的头,脸上露出了美丽的笑容。