我们小学作文
大家好,我是白门完小六(1)的学生,我们班在整个白门可有名了!你也许会问,是什么让你们班这么有名?告诉你,一个字"吵"!
我们班是远近闻名的"吵包班",为什么呢?因为我校六年级的吵包全集中在我们班!说来你也许不信,我们班29个男生,一大半是吵包,只要老师一离开,哪怕只是去吐口痰,他们也要讲几句,自习课那更是不得了,一次我在自习课环顾了一下整个教室,你猜怎么样,全班29个男生,只有一个在做作业!绝不是夸张,千真万确的!
还有一次考试,老师没来监考,这下可乐坏了我们班的"四大吵包",他们一个把笔当麦克风高声歌唱,一个在那讲笑话,还有两个则在表演相声,结果,那次考试一个也没考好!
不过和这群吵包在一起也蛮有味道的,和他们玩可有意思了!他们都十分搞笑,讲笑话是他们的强项,因此,我们班也是个快乐的班级。可下课是这群吵包在教室你追我赶,弄得教室是灰尘满天飞,上课时免不了挨骂,可他们却我行我素,把老师的话当放屁!因此,我们班特会出事,一会儿这个牙齿摔掉了,一会儿那的把窗户打破了。
那时,我好讨厌这个班,可现在和这个班永远分离了,我才发现,原来,我一直都爱着这个班级,爱着班上的每一位同学,我坚信,我永远是这个班级的一员!