美丽的小学作文300字
我喜欢春天的鲜花,喜欢夏天的绿树,喜欢秋天的硕果,但我更喜欢冬天美丽的雪花。
星期三,我们考完试,发现呼啸的北风吹着鹅毛般的雪花,纷纷扬扬地飘落在屋顶上、树枝和大地上。这洁白的雪花飘落在这个繁华的城市里,显得格外文雅、高贵。它像一个个小天使,无声无息地从天而降;它像一个个可爱的孩子,欢快地跑进大地母亲的怀抱;它像一只只蝴蝶,在天空中翩翩起舞……
第二天,雪停了,大地几乎变了个样!地上铺着雪白的地毯,屋顶盖着白瓦,路旁的大树不知何时全都改种了梨树,上面却“长”满了“棉花”。走在路上,吱嘎吱嘎地踩着软绵绵的白雪,玩着一团团“瑞雪”,很自然地想起昨天下的雪有多大。
雪的美,更表现在他的内在。它落入田野,融入了泥土的深处,等来年土地干旱时,它又默默地滋润着庄稼。在我们的生活中,像雪花这样的人有许多,比如我们的老师,不像一滴滴甘甜的露珠在滋润我们的心田,而自己却无怨无悔。
一片雪花,也能滋润土地。一份努力,也必定能得到一份回报!