回忆小学作文
令我难忘的老师是李宁老师。她曾经教过我三、四年级两年的语文。我非常喜欢她和她的课,我的同学也很喜欢她。
李宁老师大概二十四五岁的样子,圆圆的脸庞,白白净净,两只发亮的大眼睛如同两颗钻石。李老师有一头乌黑油亮的长发,直到腰际,让人以为“飞流直下三千尺”。她个子不太高,遇到比她高的学生,她会乐观的说:“好好长个!不要像我一样矮。要多吃饭哦!”
李老师是一个幽默的老师。有一次,她发现有个同学上课正在看漫画,漫画上画的正是主角不小心吃了毒蘑菇。李老师突然在那位同学的后面出现,她对那个同学说:“你是不是吃了书中的那种‘毒蘑菇’,所以才发病上课看漫画的?必须要用书中的‘解毒蘑菇’来解读毒?”同学们哄堂大笑,那位同学也不好意思地把书收起来了。
李老师是一个勇敢的老师。有一回,我的朋友的一本书被一个顽皮的同学扔到墙头上了,墙头上全是碎玻璃,在太阳下闪着吓人的光。李老师身手敏捷,纵身一跳,如同练过轻功一般,一下子把书取了下来。但是,她的手却受伤了。
李老师是一个时尚的老师。她每次上课都穿得漂漂亮亮,让人以为是仙女下凡一样。有一次,一位同学问她问什么这么时尚,她幽默地说:“这可是‘养眼式吸引法‘,让更多的同学注意到我,那样才会有更多的人听课!”那个同学听了如梦初醒。
我喜欢李老师的语文课。她语音清脆悦耳。她总是鼓励我们积极发言,启发我们动脑筋思考。每次背诵课文,她总会先给大家讲解一下,我们理解了,很快就能背诵下来。我们很喜欢这种背诵方式。跟李老师学语文,感觉很轻松愉快!
李老师是一位幽默的老师,一位勇敢的老师,一位时尚的老师……我爱我的李老师。
回忆小学作文 篇6
我常常坐在书桌前
陷入沉思
儿时的回忆
是蓝天白云
是鸟语花香
童年挥洒的汗水
点点滴滴
是喜悦是感动
童年留下的欢乐
丝丝屡屡
是留念是思索
童年的花园
一草一木
似乎变了,又好像没有变化
那里依旧绿意盎然
那里依旧洒满笑语
变的,是树大了,竹密了
变的常常坐在书桌前
陷入沉思
儿时的回忆
是蓝天白云
是鸟语花香
童年挥洒的汗水
点点滴滴
是喜悦是感动
童年留下的欢乐
丝丝屡屡
是留念是思索
童年的花园
一草一木
似乎变了,又好像没有变化
那里依旧绿意盎然
那里依旧洒满笑语
变的,是树大了,竹密了
还有我们
我们的心……