我去过美丽的“千岛湖”,那里风景优美,树木茂盛,百花盛开,湖水碧绿,是闻名中外的风景区。
湖中有大大小小很多岛,很壮观,也数不清究竟有多少座,我想这就是“千岛湖”这个名称的由来吧!
早上,我和爸爸去钓鱼,钓鱼的地方可以看到美丽的树林,湖还像一面明亮的大镜子。
中午,我和爸妈,还有哥哥姐姐,我们一起去山上摘桔子,我对他们说我到山上去看看风景。一到上面我看到有一个池塘,水很清呢。我说:“这里有个池塘,水很清,大家上来游泳吧。”
他们听了迫不及待的跑了上来,马上把衣服脱了,换上了泳衣,就跳了进去。我们一起说:“啊,真爽啊。”不过我们整整游了一个小时,大家都游累了就纷纷上岸。我们拿着摘来的桔子放在袋子里,收好了就下山去了。
大家一路上说着风景真美啊!