我的小学作文
我对任何刺激的东西,包括某些小动物,都保持着一种胆小的心态!所以从小大家就叫我“胆小鬼”!
这不,我就在星期天下午又变成了“胆小鬼”了:我正坐在沙发上“津津有味”得看书,小老鼠也就在这时悄悄得“潜”进了我们家,没过一会,柜子那边就传来了几声“嗖嗖”声,我的心里也不由自主的一惊,典型的一个胆小鬼就出现了,我停了几秒钟,声音就不见了,心里想:原来是虚惊一场啊!拍了拍胸口。
事情并没有像我想得那么如意,小老鼠应该还没有吃饱,又再次向柜子“进攻”了,我的心也随着它的声音越来越快了,最后吓了个魂飞魄散!
我左等右等,妈妈终于回来了,我向妈妈说了刚才的事,妈妈听完后,哈哈大笑!说:“这个你也怕!你个胆小鬼!哈哈——”夜晚降临,妈妈在地上“撒下了天罗地网”!
这就是胆小的我!
我的小学作文 篇6
我,一名快乐的少先队员。我长着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,还有一张能说会道的嘴。
一天,我和外婆走进菜市场,来到肉铺,外婆挑了一斤嫩嫩的里脊肉,老板称了称,爽快的说:"阿姨,共十七元整。"
我心想:十七块,这么贵!都够我吃十一斤的包心菜了。我苦苦哀求道:"叔叔,看在我是小孩的份上,你就给我便宜一点嘛。"
"好吧好吧,看在你是小孩的份上,就算你十六块吧!"
"叔叔,求你了,再给我便宜一点吧!"
"不行,我的成本很高,利润很低。小朋友,如果你再讨价还价,我就要亏本了。"
"叔叔,求你了。"
"好吧,就这一次,算你十五块。"
就这样十七块被我的油嘴滑舌降到十五块,厉害吧!
我是金胡俊,你愿意跟我做朋友吗?