二零一一年,那时,我一年级。我有些内向,课间总是坐在自己的位置上,一个人默默地待着。我不喜欢和生人有太多的接触,而那时的同学们,大都是与我说话还不到两句的“生人”。
直到二年级,我开始接触到“大队部”,进入大队部这个团体时,我才逐渐变得开朗起来。
我开始和老师接触,和同学们交往。可这“过度”的开朗却让我觉得自己就是个“女疯子”。
我再不像从前那样,已经完全没有了一年级时,家长们口中的“大家闺秀”的样子了。
经过多年不断的“培养”后,在别人眼中的我竟变成了一个外向,豁达的“暴力女”了。内向,羞涩,已经完全不能用来形容我了。
而且,不知是因为我特别喜欢排场还是缺乏安全感,走出了教室便有一些同学在身边陪着,这样回想来,好像每一次都是大家围在我旁边,而没有一次是我围在别人旁边的。或许,是我变得比较强势吧。
相比刚入学时的我,现在的椅子上就如同有刺儿一般,我怎么也坐不住。回想到从前,我都很惊讶自己究竟是怎么在椅子上坐上这么一整天的。
我是个闲不下心来的女生。尽管到了高年级,下课后也不能好好地坐在教室中读书,总会叫上小h一起去操场,走廊,甚至楼梯上,坐在一旁与她好好地聊聊天。
二零一七年七月,我想我也会像想象中的那样,牵着闺蜜的手,一起冲出校门……