五年级美丽的校园作文
春天来了,春姑娘悄无声息地来到了人间。她挥舞起了手中的魔法棒,魔法棒指向大地,大地妈妈就披上了绿色的衣裳;魔法棒指向花园,各种鲜花伸伸懒腰,争先恐后地展现她们美丽的身姿;魔法棒指向森林,冬眠的小动物就从睡梦中醒来,鸟儿们唱起了动听的歌曲……
走进校园,一股清香扑面而来。中央大道两旁的花圃里,,花儿竞相开放,展现着她们那令人陶醉的姿态。喇叭花挺起胸膛,似乎在为你吹奏《春之颂》;迎春花绽开了那金黄的笑脸,好像在说:“欢迎!欢迎!”旁边的草坪上,小草碧绿碧绿的,散发着勃勃生机;青翠欲滴的竹林里,一棵棵笔直的竹子昂首挺胸,仿佛是等待着检阅的士兵。
来到操场上,许多同学在活动:有的在跑步,有的在跳绳,有的在打篮球,有的在踢足球,他们脸上洋溢的是春天到来的喜悦。
来到我们的校园,小草向你招手,花儿向你点头,春天真是多姿多彩啊!