五年级美丽的校园作文
走进学校大门,看见:“坪山第二小学”6个大字之侧高高挂在几栋大楼顶上。学校有三栋楼,分别是行政大楼、教学大楼和实验大楼。我们的教室在二栋范孙楼二楼左转,如果,你去了我们的教室,可以看见整整齐齐的长椅,干干净净的地板,后面还贴着一些美丽的画展。第三栋实验楼有电脑室、电教室、音乐室、美术室
三栋大楼之间有绿油油的小草,美丽的花坛里有各种各样的小花和许许多多大花,高大的树木。大楼的右边是我们的操场,那里有400米的塑胶跑道,大型足球场,4个塑胶篮球场。鲜红的红旗飘扬在操场上,我们每周五每个每周六都要在这里升旗。大楼的后面有个哦的“快乐体育园”、老师的宿舍、美丽的生物园。
我最喜欢两栋的花草树木花草树木了。因为,那些绿油油的一片小草看去,真像小孩睡觉在睡妈妈的身边一样,五颜六色的花朵好像好象在对我们问好,还有高大的树木远远看去就像哨兵一样。每当我放学回家都要去看看它们。久而久之,我和这些可爱正式成为的小伙子成为了“好朋友”。
我们的学校就像一个大花园,多么美丽,多么可爱,我们在这里茁壮成长。