五年级美丽的校园作文
解放大道东段有一座美丽的校园,那就是我们的校园——驻马店市第三小学,这里一年四季景色迷人。
走进校园,便看见一座雕像,雕像是两名少先队员,一个手捧科技之星,另一个行着队礼好像在告诉我们要好好学习,将来为祖国争光添彩。雕像左边是书香苑,里面有许多名人名言。绕过雕像便来到了思贤亭,我最喜欢这里了,坐在这里读书让我心情愉快。走进第二扇门视野就开阔了,来到了我们的操场上。操场左边是5致棵梧桐树,再往前走是一面文化墙,上面张贴着我们班的精彩图片。再往里走,就来到了乒乓球台前,这里经常有同学们在这里打球。走到二楼就是我们的教室,每天都有琅琅的读书声从这里传出来。
校园一年四季景色迷人。春天是万物复苏的时节,花园里的花儿竞相开放。夏天,梧桐树长得郁郁葱葱,同学们在树下,跑步、跳绳、做游戏,玩得不亦乐乎。秋天,花园里的桂花开了,走进校园就会有清香扑鼻而来,整个校园沉浸在花香中。冬天松树像战士一样挺拔,好像在保卫我们一样。
校园真美!我爱我的校园!