我乃“女侠”,行侠仗义。不过哪个人要是惹了我,哼!哼!算他倒霉!
首先,如果是男生惹着了我,我先毕恭毕敬地送他个注目礼,然后再来个“排山倒海”,打他个“有目不能视,有鼻不能闻,有嘴不能说,有耳不能听,有手不能动,有脚不能行”。就拿我后面的邱保上来说吧!他可是名副其实的“吕秀才”。有一次,他没经我同意,看我的《超级六班》,我得知后,毕恭毕敬地送他一个微笑,正准备来个“排山倒海”时,“吕秀才”突然开口说:“我看此地不宜久留,我还是先溜吧!”哼!哼!算他识相!我想。
如果女生惹着我,我倒会客气点,毕竟是女同胞嘛!我先送她个微笑,然后掐紧她的脖子,把她的脖子转来转去,转来转去,转得她晕头转向,不知东南西北!
我就是“郭芙蓉”,“郭芙蓉”就是我,怎么样?我像不像“郭女侠”。