艺术小学作文
今天早上,我们学校举办了一个艺术节。我们班女生穿白裙子,男生穿牛仔裤。
早上刚吃完早饭,我们就以班级为单位,把椅子带到操场上。等了半节课,演出终于开始了。
第一个节目是唱校歌。当音乐响起,伴随着节奏,唱诗班的兄弟姐妹们都放开了声音,大声唱着,我忍不住在下面哼唱。
印象最深的是武术表演。当音乐响起时,他们开始在舞台上表演,一些翻筋斗,一些踢腿,还有一些打斗。演出结束,全场热烈鼓掌,我在想,他们是怎么练出来的?好像年纪轻轻就能练成这么好的武功。他们应该付出多少努力,坚持了多久!以后我也会把他们的拼搏精神和坚持不懈的精神运用到学习中去。突然想到妈妈的话:“孩子,我没有要求你每次都考第一,但我希望你能好好学习,长大后骄傲的活着!”
今天有许多精彩的表演。我们虽然坐了一上午的太阳,但是没有感觉到热度,大家都很开心。今天我们过了一个非常有意义的艺术节!