艺术小学作文
春天,当鲜花盛开,阳光灿烂的时候,一年一度的艺术节就要到了。老师为我们精心挑选了竞赛项目。这次,我参加了毛笔书法。我兴致勃勃的来到游戏现场,拿出工具,认认真真的写下美好的文字。
接下来,我们班的学生正在分组跳舞。他们穿着漂亮的衣服,手上戴着闪闪发光的手镯。它们非常漂亮!他们跳舞表演,精彩的表演赢得了老师和学生的热烈掌声。
这个艺术节让我们都展示了自己的才华,我期待着下一场更精彩的教师表演。
瞧,我写的多认真
周三是学校艺术节,我报名了硬笔书法。我们的同学有何、黄曼西、林浩霆、王,当然还有我——许思琪。我们一起参加了一(5)班的竞赛,老师给了我们一张白纸。上面古诗词的题目分别是《何满子》和《江上渔者》。我开始认真抄。中途感觉手有点酸,赶紧握了握手继续写。我写完一个之后,接着写第二个。不知不觉时间就过去了,两个我都写完了,给了老师一个。老师看了一眼,说:“嗯,你写得不错。你要努力!”我点点头,回班了。剩下的时间我都在班里看书看动画片。今天是伟大的一天。加油!