艺术小学作文
今天我参加了张俊然发起的艺术之旅活动,去的路上我想象了他有多精彩。我们的目的地是东晋桃源,爸爸告诉我那是一个非常美丽的地方。我们到了后老师就给我们发了画具、橡皮,因为赶上天气下雨我们在户外一个亭子里写生,老师让我们把想画的都拍下来作为参照,我选的是牡丹花,一开始我无从下笔,在老师的专业指引下,我一点一点的完成了我的作品。花周围是叶子中间是牡丹花。我觉得我画的还不错!
第二个环节是音乐秀场,首先是老师给我们演奏了《贝多芬交响曲》老师弹得非常好,下来就是我们表演。我觉得小朋友们也都弹得特别好,尤其是赵家怡弹得《天空之城》。不过我弹得《森林波尔卡》也比平时好的多。因为我想给大家带来更多欢乐!
第三个环节就是我期待已久的魔术课堂,首先老师表演了很多妙不可言的魔术,正个过程我们都目不转睛,所有的神奇奥秘都吸引着我们,我更是觉得每一个魔术都不可思议让人惊喜不断,表演结束后。老师还给我们教了两个精彩绝伦的套皮筋的小魔术呢!我觉得非常有意思,我也要把他学会,有机会给大家表演。
今天真是个有趣又神奇的活动,教我们近距离的感受到了魔术的魅力。
我很喜欢这次的活动!