五年级作文小狗
你有你自己的心爱之物吗?反正我也有一个它在我的家里,而且它永远也不会丢,你知道它是一个什么吗?让我们一起来猜一猜吧。
它是一个很可爱,会动又可以讨我开心的。还可以帮助我有趣的一个小东西,我想你猜不到,还是让我来告诉你吧,它是一个我跑了很多地方才看到的一个小狗。它既会会唱歌,还会跳舞,还可以给我讲故事,还能跟我一聊天一个很小很小的小狗。这是我很喜欢的一个动物,因为它对我来说非常重要。
你想知道它长什么样子吗?让我来告诉你吧,她长着一双大大的眼睛,一个高高的鼻子,和一张红红的小嘴,和一个全身黑的颜色,于是就因为这一个特点让我特别喜欢,结果我就给它起名叫小黑。
我得到这一个可爱的小狗,是和我家的小猫有很大的关系。有一天我和爸爸妈妈出来买东西的时候,我们家的小猫跑丢了,我就去追我的小猫,我找了将近一个小时,我在一楼找找。再跑二楼找找,也在三楼也找了找,在这三楼都没有找到,于是我想它,会不会在地下库,于是我连忙,跑到地下库找了找,结果我看到它在一个小角落里,和那个小狗玩了起来,我找到他的时候才意识到爸爸妈妈去哪儿了,没想到小狗突然大叫了两声汪汪,我觉得他能听懂我说的话,它拉着我的衣服把我带到了一个电话厅里,我打了电话当妈妈找到我的时候非常着急,还谢了谢小狗,小狗还汪汪的叫了两声,我想他是在说不客气。
在我们回家的时候,他一直跟着我们。于是我就把他带回了家,我给他取了名字,最后我们还成为了最好最好的朋友。
这就是我众多朋友中最好的一个朋友,还是我的心爱之物。