我的小学作文300字
她是一个可爱的女生,非常活泼开朗。但她很不自在。因为她想要自由。每当下雨刮风的时候,她总是很开心。她喜欢风。她只要感受风的存在就很开心。她认为风很自由自在,不用受人的约束。那次刮起了很大的风,下起了雨,她很兴奋站在院子里感受风雨交加的气息。路人看到她站在那劝她回屋,以免受凉了,可她却说:"没事的,我喜欢这样的感觉。"渐渐地她长大了,但她依然喜欢儿时的感觉,她觉得那时候的她是快乐。她喜欢风,不是因为那中感觉,是因为她渴望自由的权利,她怪父母管的严厉,给她自由的空间太小,她认为风没有别人的约束,没有别人管它。
她很羡慕风。我和她一样,也羡慕风的自由。父母对我太严格了,管的太严了,我很想获得的自由。