我养了一只小狗。我非常喜欢它,我还给它起了一个好听的名字——雪球。你看,它穿着一件白色的大衣像一位帅气的王子,它的眼睛像一颗黑宝石。它的后腿又粗又大可有力气了。等我过去的时候它总是对我摇尾巴好像对我打招呼呢!
有一次我正在写作业,口渴了去厨房喝水,回来的时候一看卷纸没了,我找来找去终于找到了,原来是雪球给叼走了。再一看我的卷纸已经被他咬得不成样子,我瞪大了眼睛做出了一副要打雪球的样子,雪球吓得立刻躲到了墙角用可怜兮兮的眼神看着我,它让我哭笑不得。
我非常喜欢它!