我的生活小学作文
我的业余生活像一盒五颜六色的蜡笔,画出我多姿多彩的生活给我带来了无穷无尽的快乐。
我最喜欢的业余生活是写字,我以前看见别人写字写得特别好,很羡慕,于是我拉着妈妈叫妈妈给我报写字,妈妈同意了。刚开始,我很兴奋,后来,字越来越难写了,可是妈妈却鼓励我说:“你一定要坚持,既然你已经报了名,就得认真学。”我听了妈妈的话,以后不管多难的字,我都认真地去练,连每一笔每一画都是那样专心地写。在家里,妈妈也给我买了一本练字本让我在家里练字用。在学校里,从一年级升到三年级,写字从一颗星变到二颗星,从二颗星变到三颗星,就这样,我一天比一天有进步。
现在,我的字在班级上都是前5名呢!这就是我的业余生活!