鼓浪屿是一座漂亮的小岛,大家坐游船过去的。那天游客不少,十分热闹。逛街时,让我最有兴趣的是街边卖的一种小玩具。
那是一个听指令的小人,让他坐,他就坐,让他站,他就站,非常不错玩。走路时,我注意到地面上有一些五线谱和音符,由于鼓浪屿是一座钢琴岛。
在导游的陪同下,大家参观了钢琴博物馆。我看到了很多不一样类型的钢琴,有折角钢琴、三角钢琴,还有一般钢琴,有的钢琴非常古老,非常珍贵,真是让我大长见识!
让我非常兴奋的另一件事情是我在海滩边玩沙子,我脱掉了鞋子,赤着脚,和父亲一块在海水里站了一下。我感觉海水真凉啊!