农场的一天 20xx年5月3日天气晴朗 昨天中午,我们一家来到了姥姥的农场。姥姥说:“我们来烧烤吧!”大家都很同意。舅妈把洗好的羊肉片和鸡翅摆到石桌上,我们开始用竹签、铁签把羊肉和鸡翅一个个地串起来。我感到串羊肉片很费力,就想:“街上那些卖烧烤的也不容易啊!” 老高师傅把木炭放在烧烤炉子里。他用一把茅草点上火,木炭开始燃烧,我拿着蒲扇在边上煽风,姥姥便在炉子上面烧烤肉串。她给肉串刷上植物油,不停地翻动肉串,然后再加上佐料。我看火烧得差不多了,就帮助姥姥烤肉串。我按照姥姥的样子烤,烤得很成功,大家都说我烤得好吃。我表哥、表妹、表弟一个个吃得满嘴都是油。