快乐的小学作文
羽西娃娃和它的快乐之家一个炎热的下午,我和姐姐正在玩羽西娃娃。我们用四个椅子当作羽西娃娃的家,第一个椅子是客厅,客厅的旁边有一块纱布蒙着,显然觉得很寂静。客厅里面有用盒子做的电视机,用文具盒做的茶几。客厅的上面是餐厅,桌子是用小椅子做的。这个餐厅很奇特,桌子两旁座位不是椅子,只有两个洞,把脚伸进去,坐在一块布上。后面三个椅子分别是卧室、娃娃房、阳台。卧室用金色的布遮着,感觉特别阴凉。
其它的房都各有各的特色。房子做得很美,也显得很快乐,可是羽西娃娃美不美呢?我和姐姐一看,啊!一位美若天仙的姑娘呀!它有着一头赤褐色的头发,一双明亮的眼睛闪闪发光。这么一位好姑娘和这一栋房子多么的般配,而且她还面带笑容,一看就知道很快乐。换上睡衣后,我和姐姐把羽西娃娃带到了用椅子做的卧室里,让他睡觉。第二天,羽西要到学校去跳舞,于是姐姐又帮她换上了白色的裙子,因为她要跳天鹅舞。羽西跳完了舞,得了一等奖,奖了一个小熊娃娃。就这样,我们玩得不亦乐乎。但我们的休息时间也到此为止了,今天,我感觉特别快乐。