梦想小学作文
每个人都有自己的梦想,有的想当画家,有的想当教师,还有的想当医生……我的梦想是当一位闻名天下的作家,读每一本书。
我还记得我五岁的时候,妈妈给我买了几本书,我和妈妈一起读了《男生日记》的时候是,妈妈读一段我读一段,在读的时候,我看见一个小孩家破人亡的时候,我很伤心,我几乎都读不下去了……就在这时我起到了灵感,我在心里说:我长大了要当作家。
到现在我看的书有,《象警》、《狼王梦》、《死亡游戏》、《高大叔》、……这些书都很好看,我越来越想看书了,我也越来越想当作家了。
现在我正在看洛克王国这本书,内容是学生洛奇组成个冒险小队,他们破了一件又一件案子,走到了各个地方,成了名星。
梦想是我们前进的动力,只要有梦想就能实现,我的梦想是当一名作家,我一定能实现,以后我要多读书,在记些好词语……