“上课!”“起立!”“同学们好!”“老师您好!”张红梅老师开始上科学课了。
“今天我们一起来学习电和磁……”老师站在讲台上讲个不停,我们也像天线一样,不断地“接收”着张老师发来的“信息”。突然,“嗖”的一声,一块橡皮从我的面前飞了过去,在空中画出了一道优美的弧线,,“嗒”正中XXX的额头,一阵刺耳的笑声传了过来,我们用脚趾头都能想出来,肯定是XXX。
“哈哈哈”XXX,张着嘴做出了大笑的样子,他翻着白眼,嘴扭成麻花形,鼻孔大的能装下一个鸡蛋,看起来活像一个小丑。“可恶的XXX,竟然敢打我,你要死呀!”XXX叉着腰,摆出一副大小姐的样子对XXX叫道,好像主人在骂不听话的狗一样。“切!”XXX无视了XXX的话,仍然一意孤行,用软尺“发射”橡皮去砸XXX,XXX也毫不示弱,每当XXX的橡皮飞过来的时候,她总会想办法抓住橡皮,然后再将它“物归原主”,桌上“炮弹乱飞”,“火光四溅”。
“框里当啷”XXX出大招了,他拎起自己的文具盒,在软尺翘起的那一端狠狠地砸了下去,可谁知用力过猛,橡皮弹到了自己的脸上,XXX指着XXX的脸哈哈大笑,都快把自己的文具盒打到地上了。XXX捂着自己的脸,慢慢地钻到了桌子底下。
XXX可真倒霉,自己的橡皮都能砸到自己的脸上,当然,还被老师抓了现行,一想起这件事,我就情不自禁的哈哈大笑。