我的小学作文300字
时间老人走得可真快呀!一转眼就到了二十一世纪。二十一世纪的我可不是一个不懂事的孩子,我成了一位著名的科学家,研制出各种新发明,为祖国增光添彩。
我国是一个人口众多,耕地很少的国家,实行计划生育以后,还是不见什么起色,这样下去我国会变成一个蓄粮少的贫困国家。我根据我国面积大人口多的局面想出一个办法。依照现在城市的楼房,设立十几个种田楼。楼的四周安装上隔音,保温的透明玻璃,使麦苗生长不受外界干扰。楼里有排水,放水管道,并用电脑控制着,既不占多大面积,又增加产量,不是很好吗?
我国的水质是世界上较差的,人们喝的水有时还带着一股盐味。这给人类生存带来严重威胁。我要发明超级隔离细菌的装置。用超密的细纱布叠上几十层镶在塑料管里。然后把灭菌气由管道与水龙头相连,当水流过时,就会自动喷射出灭菌气,杀灭细菌,没有细菌的水,喝后使人感觉凉爽,甘甜,没有怪味。
我要为祖国增光加彩,为千千万万的人民服务。