暑假过了一段时间,我接到一个令我高兴的电话,是我最好的表哥要来我家这里玩。
他的名字叫彬彬,是我最好的表哥,也是我最要好的朋友,作为他的表弟他的到来我当然非常高兴。过了大约一天左右,我家的门铃终于响了,我打开门一看是表哥,我迫不及待地与他拥抱,毕竟已经有2年没有见面了。他的个性是比较谦虚的,什么事都让着我。而且自从他来了以后,我觉得我改变了很多。他来了以后,每天跟我出去玩,让我多了一个玩伴,我感到无比的快乐。他在我家住了一个多月左右,就要走了,我还依依不舍,因为他走了我有是孤零零一个人,于是我留下了眼泪,但还是没办法留住他,再说了相识就有离别,我也不能勉强。
我的表哥,是世界上我最要好的朋友,我从来不会忘记他——我的表哥!