“噓,小声点,我们正在打蚊仗!”我们一家已经“忍辱负重”了三天,终于我提议出,今晚我做完作业就开始蚊蝇大战!
装备:对讲机(手机)、电蚊拍、灭蚊剂、灭蝇纸……
编号:我是T12138,妈妈是T12345,爸爸是T14250。
“一切准备就绪!”爸爸快速把窗户,纱门等关了起来,并且在所有的房间里喷灭蚊剂。我手持电蚊拍,看见了一只蚊子,所以就一下子扑了上去,没想到蚊子逃了,我“啪”的一声拍到地上了。妈妈立即把我扶了起来,并且帮我“报仇雪恨”――杀死了那只蚊子。我轻手轻脚的从抽屉里拿出6张灭蝇纸放在了容易有蚊子,苍蝇等地方。
“B区已没有敌人。”妈妈轻声说。
“嗡嗡嗡……”我和爸爸同时听见了敌人的翅膀声,并且也发现敌人在桌脚旁,便同时冲了上去。“Duang”,我和爸爸撞在了一起,反而让蚊子得意了。
40分钟过去了……
“啊,蚊子终于都没了!”我们三个人异口同声。这场战争到此结束!