我有过很多同桌,但我总忘不了我过去的老同桌陈佳慧。陈佳慧虽是个女生,可她的性格就像男生,力气也特别大,许多男生都打不过她。这主要是因为她平时爱打篮球,经常练武术。她爸爸名叫陈虎,我们就叫陈佳慧——虎妞,她听了一点也不生气,还学老虎叫呢!
陈佳慧高高的个子,身体很结实,脸圆圆的,长得虎头虎脑。她虽然力气大,但从不欺负人,还爱帮助人,最爱打抱不平。有一次我们一起回家,看到一个男生在欺负小同学,陈佳慧见了,直冲过去,吓得那个男生一吐舌头跑了,真像见了老虎一样。有这样的同桌我当然高兴了,只可惜老师把我们拆开了,她坐到四组去了,我留在了一组。
虽然现在我们不是同桌了,可我们成了最要好的朋友,经常形影不离地在一起。