难忘小学作文
人的一生难得有几个知心朋友,我就有这麽一个知心朋友。
我觉得自己比较幸运。在小时候我在我们院子里我遇到了一个我特别难忘的朋友,虽然当时说我俩的性格相差十万八千里。他属于很活泼,而我却是性格比较内向,不善言谈的。可是只要我们俩到 一起就有说不完的话,说给其它朋友听他们还都不信,因为他们都知道我的性格,是那种可能别人说十句,我才回一句的那种人,可能也因此让他们觉得我不好接近,可是实际上我内心不是这样想的, 可是就是跟他们在一起就觉得紧张说不出话来,也不知道是什么原因。说实话,连我自己都觉得奇怪,我一般和不太熟悉的人话上特别少的,总觉得跟他们没有什么话可以延伸下去,可是跟他第一次见 面我们就聊了一个晚上,真的特别开心能有这样一个朋友,有什么话都可以跟他说。
知心的朋友很难得,我会永远记住这份友谊。