胡彦斌 的皇帝使我深受启发,脑子里不停的想一些问题,这些问题无止境的在我脑子里打转,皇帝感。
在胡彦斌 所的唱之中,我是自我加冕的皇帝,拥有至高无上的权力。
决定兵戎相见,决定休生养息,决定高官厚爵,决定终身奴役。我觉得一个人将目标制定,想一步一步实践,一步一步学习。不相信命运,命运掌握在自己的手里,不会被命运控制,命运对每个人都是公平的,没有谁一生下来就至高无上,只有靠自己的努力不断学习,不断努力,不断为自己加油,这样才能至高无上。
我演奏红色的旋律,证明此刻登基为帝,
我写下红色的旋律,定年号为“万中无一”,
听人取笑我童言无忌,左眼仁义右眼凌厉,
从我决定开始就征服天地。
这一段我更是深有感触,一个人想干一番大事业,但是却被别人嘲笑,被人右眼凌厉,我想起但丁说过:“走自己的路,让别人说去把。”要不怕别人的嘲笑,我觉得应该像詹天佑那样面对着无数的打击,面对着嘲笑,他在嘲笑中给予自己信心,不怕困难不怕失败,抗着黄沙满天,狂风怒号,他最终修好了京张铁路皇帝给了我内心的感知,我要努力前进,要干一番大事业,要走自己的路不怕别人嘲笑,努力努力,继续努力,向着目标前进把.