美丽的小学作文300字
随着凉爽的微风,我来到花园,看到菊花开了,我知道秋天来了。
秋天来到花园里,一片片银杏叶就像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。菊花一朵朵的千姿百态,五彩缤纷的颜色好像都在抢着给人们展现自己的俏丽。扑鼻而来的桂花香,让我闻到了秋天的气息。
秋天来到田野里。田野里,高粱红了;沉甸甸的稻穗弯下了腰;玉米笑了,大豆裂开了嘴,他们好像在说:“秋天来了,秋天来了。”
秋天来到果园,果园里又是一阵阵喜悦。每个枝头都挂满了一颗颗大大的果子:红彤彤的苹果、金灿灿的梨子、小灯笼似的柿子,不时飘来一股股清香的水果味。哇,看着这些硕大的果实,你是不是馋得直流口水了呢?
秋天来到校园。校园里书声琅琅,欢歌笑语。孩子们都在快乐的游戏:有的在打篮球,有的在打乒乓球,还有的在跳绳。大家欢快的笑声,吸引来了许多的小鸟,鸟儿也融入了这快乐的气氛中,放声歌唱!
秋天来了,她给人们带来了丰收的喜悦,给小朋友们带来了快乐的童年。我爱这美丽的秋天!