一天晚上,我独自一个人睡,我躺在床上想着刚看过的鬼片。突然,天空乌云密布,电闪雷鸣,我一下子想起那个鬼片里的片段,我把被子蒙到头顶,心想:外面好可怕呀!会不会有满脸是血的僵尸?会不会有两颗又长又尖牙齿的吸血鬼?会不会有全身爬满虫子的木乃伊?各种各样可怕的东西,在我脑海中兴风作浪。
我努力想睡觉,可是我想着想着觉得魂飞魄散,我睁开眼看着这黑乎乎的小屋,想到玩具们会不会把我吃掉,或者把我摔死,很多可怕的东西在我的脑海里活络起来。
我又想到海里的鱼、虾会不会变得非常巨大,一脚就能把我踢到西伯利亚。我想着想着,差一点就喊救命了……
“咯咯咯……”鸡叫了!太阳出来了,我起床照着镜子,发现我成了熊猫眼,笑死我了,可我只能变成“熊猫”去上学了!