一天,老师开会去了,要几个班干部管管同学们。
上课了,有同学见老师不在,就叽叽喳喳讲个不停,雅雅大声命令道:“要是谁再吵就记下谁的名字!”她这一招果真灵验,把大家都镇住了,连最捣乱的暮暮也大气都不敢出了。
下课了,同学们都在尽情游戏,突然有人说,“不好了!张钟从高处跳下来了!”。雅雅听了,这还了得,出事了怎么办?于是三步并作两步,跑到张钟面前,狠狠的说,“你自杀啊!你再跳!你再跳!我就把你扔出去!”张钟吓的连连说:“我不跳了!我不跳了!你可别把我扔出去呀!”~哈哈,雅雅还真有两下子,是老师的好帮手嘛!