今天,天气晴朗,阳光明媚,我和妈妈到金沙广场玩。那里不仅有小花、小草、鸟儿,还有快乐的人们,可热闹极了!
我和妈妈步行走到金沙广场门前,门外有一块大石头,石头上刻着四个金黄的大字“金沙广场”显得格外状观。
我们继续向金沙广场前进。走着走着,一阵又一阵的花香扑鼻而来,闻着这浓烈却又很高雅的花香,弄得我心里挺痒痒,还有些醉。这些花香是由许多花朵混合散发出来的。这些我说不出名字的花朵可美了!有的是金黄的,有的是红艳艳的,还有的是洁白洁白的——颜色各种各样。你看,那草坪上嫩绿嫩绿的小草,有些在温暖的阳光下睡得正香;有些在和同伙聊天;有些在风姑娘的吹拂下向我点点头,好像要寻我说:“欢迎你来到这美丽的金沙广场!”你听,树上的鸟儿在唱歌,似乎它们也欢迎我和妈妈的到来呢!
在广场里可热闹了!小朋友们在成群结队的玩耍,老年人在闲聊,成年人在溜冰,晚上,广场里会有老年人跳舞,舞姿虽然不好看,但是很有节奏。广场里的气氛永远减不了。金沙广场景色秀丽,人山人海,热闹非凡,是一个游玩的好地方了。