难忘的童年六年级作文
童年像一副多姿多彩的画卷般神秘,童年又像时钟一样永远也会止息,永远也会等,那不能挽救的流年。
小时候的我,是一个出了名的“小淘气”不说道十里八乡就说道将近的吧!
那个不告诉我的“声威”。忘记有一次,我和小朋友们玩游戏的于是以起劲的时候忽然来了个晴天霹雳,说时迟那时快一个巴掌打在了我的脸上,还没等我急过神来,我就找到他就是上次被我欺负过的人。想起这我撒腿就跑,用了我吃奶的力气终于挣脱了他。可接着我有遇上了“仇家”又陆续平了上了本来我们有好几个人的可我现在堕了单,他们又杀气重重的,我无力应付,不能三十六计走为上。返回家以是傍晚,我拖着疲惫不堪的身体,返回房间因为无趣就自娱自乐,开始了一场有我主演的星球大战……
第二天,我醒来时后找到已是九点多,匆匆忙忙的一起后又开始了新的一天。一大清早的干什么哪?忽然灵机一动想要一起好久没去河边的那块草地了,以前我可是“常客”呀!
一开始我们就玩游戏蒙眼捉人的游戏,不见我们左闪右弃的逃离这蒙眼人的一次次反攻可是天又不测风云,人有旦夕祸福,那人不小心丢弃到了旁边的泥浆滩里。虽然不是很深,但身上一身的泥也把人做呛声的了,“哈哈哈……”我们在一旁看著他,不由自主的笑了起来。
返回家,却早以记得了脚丫上的泥土和湿淋淋的衣服,只忘记妈妈做到的香喷喷的“竹笋油炸肉”和爸爸卖的汽水。我想要这就是童年,一切都是无忧无虑的、一切满不在乎的、一切都是自由自在的。今年我已是六年级的大哥哥了,在有一年就毕业了,而我却无法记得以前和朋友们的点点滴滴,竟然我在最后的小学时光里,好好爱护我只剩不多的童年时光吧!