“唉……又到了周六,周日的时候,也又到了最累的一天”。
清晨我早早的起床,写了一小会儿作业,吃了几口饭就准备上学了,清风划过了我的脸颊,大树和小草不断地摇摆着,我望着那一片又一片在玩耍的孩子们,想到为什么他们每天都在玩耍,而我却在学习,总感到这个世界一点儿也不公平,但是我又想到了妈妈之前对我说的话,学习是给你自己学的,不要管别人什么样,管好自己,只有努力读书,未来才有更好的成就,想到这里,我便把心里的念头给一点点的压了过去。
到了数学班的门前,大树不断的摇摆,仿佛在嘻嘻的笑,又仿佛在不断地为我鼓励,我走进了补习班准备上课,转眼间,就好像加速了一样,一个半小时就这样过去了,我又来到了英语班,英语班的老师讲着各种各样的知识,使我听得津津有味……作文班……游泳班……。
终于上完一天课了,回到家本想看会儿电视,玩一会儿手机来放松一下自己,但是我又想到了学校的作业,各种补习班的作业,还有许多本练习册还没写,本想不写,但是我忽然想到了刘老师说的话,每个补习班老师说的话,和妈妈说的话,有了大树和小草的鼓励……我又写了起来……。
五分……十分……十五分……三十分……一小时……我也渐渐地进入了梦乡。
累,说不上来的累,但是我知道现在的累,可能会成为我未来的光明的道路,成为我未来的成就。