姐姐小学作文
我有一个写了一手好作文的姐姐。
她长得很漂亮。有一头乌黑漂亮的头发,一双大眼睛眨呀眨,脸颊白里透红,有一张“樱我桃小嘴”我很喜欢她。
我的姐姐很喜欢写作文。每次我写不好作文时,她都会细心地教导我:一会儿教我怎么构思,一会儿教我中间怎么写,我就坐在一旁发呆,很不耐烦。根本不当姐姐的话是一回事。就在这个寒假,我们的作业中又要写作文,我一看立刻发了疯,一会儿咬笔头;一会儿揉眼睛;一会儿抓头发。
想了好几天,也写不出几行字。我就像一只受到威胁的小鸟,老虎已经追到屁股后面了,已经快咬到屁股了,这时,姐姐边拔刀相助,来教我写作文,怎么写开头,怎么描写人,怎么用修辞手法。告诉你们一个小密秘哟!我的作文都是姐姐教我写的。小声点,别让老师听见喽!不然,我的家校本会遭殃了。嘻嘻!我为有这样的好姐姐感到自豪。她可是上过北海潮的哟!
我有一个这样的好姐姐,我是幸福的,那你呢?