姐姐小学作文
姐姐爱睡觉,星期天的早上,我们都起床了,姐姐还睡得正香。我说:“妈妈,姐姐还在赖床。”妈妈回答:“把姐姐叫醒,说明你很厉害!”我想:这还不简单,叫醒姐
姐不是小菜一碟。
我胸有成竹地走到姐姐房间,她嘴里发出呼呼的声音,在打呼噜。可能还在做美梦!我第一招用“震耳术”,凑近姐姐耳朵,一二三开始:“起床啦!太阳晒屁股啦!”哎,姐姐翻了个身,继续呼呼大睡。
第二招“压身术”,我使出吃奶的力气,把整个身体压在姐姐的身上,姐姐还是没有动静。睡得很沉。
第三招“臭气熏”,我把臭袜子放在她的鼻子上,姐姐竟然把袜子打飞,接着又睡着了。
连续使出第四招、五招、六招…….都没有叫醒姐姐。正当我泄气的时候,妈妈进来了,说:“叫醒姐姐还不容易?”接着妈妈使劲一推,哈哈!姐姐连被子一道掉地上去了。这样姐姐不得不醒了。
我的姐姐是不是睡觉大王?