姐姐小学作文
我的姐姐今年十二岁,是一名初中生。乌黑的头发,扎成一个马尾巴。引人注目的是她那水灵灵的大眼睛,总闪着聪慧的光。她可是一个地地道道的小书迷哦!
六一儿童节那天,爸爸说要送我们俩礼物,我特别高兴,就拉着爸爸的手来到文具店,让姐姐当我的“参谋”。我发现姐姐心不在焉,就递给她一个洋娃娃。姐姐摸了摸,就放在一边,催我说:“妹妹,好了吗?我要去新华书店。”不只好不好意思地催爸爸付钱。
我们来到新华书店,刚进大门,姐姐一下子就钻进了人群,扎进了书堆。她边看边挑,不一会,姐姐的胳膊窝都已夹了好几本书呢!手上还拿着一本在看,把站在一旁的我和爸爸都给忘了。我实在忍不住了,说:“姐姐,你可真没心啊!我的腿都站成棍了。”爸爸也笑着说:“你真是一个小书迷啊!见了书就跟没命似的!”姐姐不好意思地笑了笑,便说:“舅舅,今天就少买点吧!免得你们站累了。”呵呵,姐姐都买了好几本书了还说少买点呢!