我小学作文
说到运动,我可是全班里排名数一数二的。足球加上垒球的一种运动,就是我最喜欢的——“足球”。
上了三年级以后,接触了足球,就叫我爱不释“足”,每一节下课都赶紧拉几个同学,大家一踢都踢到九霄云外去了,真是厉害!自从我每天下课去踢足垒以后,短短十分钟,大家都踢得惊天动地、大汗淋漓,踢得真爽快呀!在要回来得分时,无情的上课钟声响起,我们一哄而散,这时只有宽广的操场,默默的等待再一次的下课钟声响,就像我一样热切的期待。
自从爱上足球以后,我每天一定非踢不可,而且一定要赢。以前无精打采的我,现在变得像一只别人追不到的老虎,活泼好动。踢久了,我开始倒吃甘蔗,每次一踢都一定会二垒安打,也常常全垒打,叫同伴瞠目结舌,更叫自己意外惊喜!
我还喜欢另一个运动就是打桌球,我每天放学马上跑去桌球室打球,打到六点。虽然我还在起步阶段,但我也是不会放弃的,因为我知道——“熟能生巧”。
三年级的暑假,我每天都去打球,我的足球已经比以前进步五大格,跟以前弱小的我,已经差得天高地远,我现在可以找很多人来算帐了,现在开学上课别人才知道,我不是好欺负的,但是现在还是会输一些人。没关系,只要再练得更强一点,一定可以打倒他们的。教练也常常跟我说:“胜不骄,败不馁。”所以我常常对自己说:“输了没关系,再努力一定可以青出于蓝胜于蓝!”