我小学作文
有人说我像爸爸,有人说我像妈妈,我到底像谁呢?
我就是我,一个爱笑的我。在家里,我总是笑呵呵地对着爸爸妈妈。妈妈经常问我:“来了,你为什么每一天都这么开心呢?”我总是回答:“只要不想不开心的事情就行咯!”在学校里,我总是面带微笑,对老师微笑,对同学微笑。有时候,我盯着黑板发呆,想到搞笑的事也会笑出来。我就是我,爱笑的我。
我就是我,一个多变的我。在家里,对妈妈,我总是会撒撒娇;对爸爸呢?正因他的好脾气,我总是会耍耍赖。但是在学校里,对老师,我总是认真负责地完成她交给我的任务;对同学们呢?当他们遇到难题时,我总是很耐心地为他们解答;当他们违反纪律时,我总会不假辞色地给他们指出来;但是平时我们在一齐玩闹的时候,我们又都是再好但是的朋友。这就是我,多变的我。
我就是我,一个充满幻想的我。在我的想象中,我期望海是巧克力酱;海洋生我是巧克力做的;大地是一块饼干;天上下的是糖果雨。一走进家门,家里的东西都是食物做的,床和桌子是蛋糕做的;被子、窗帘和毛巾是海苔做的;枕头和挂钩是香肠做的;窗户是牛奶片做的……这样,我就住在一个满是食物飘香的房子里。这就是我,一个充满幻想的我。
蓝,是天的颜色,我不会像海那样抄袭天的蓝;红,是火的象征,我不会像霞那样模拟火的红……
这就是我,独一无二的我。