马小学作文
假如我有一匹马,那么我的马有一种棕褐的马,毛,好像用酥油擦过。它身体健康,四肢发达。我会在马身上挂一个风铃。有风时,奏出优美的音乐。在头上做一个精美的马笼,在背上放一个金色的马鞍,一定会闭月羞花。我一定会善待它,让它喝最甘甜的水,让它吃最新鲜的草。
假如我有一匹马,我会带着它环游世界。去美丽的布达拉宫,去观赏西湖的美。去苏州林园,去品味古老的黄帝陵,看在风中摇摆的轩辕柏。
假如我有一匹马,我会丢掉枯燥的知识,会和我的马儿来带蒙古包。在那里我和我的马儿一起自由的飞翔。
假如我有一匹马,我会和它一起哭一起笑。在我难过时,它会用舌头舔我的脸,逗我开心,让我欢喜。在它难过时,我会帮它梳理毛发,喂它爱吃的食物。在我遇到坏人时,马儿就会用蹄子把坏人踢走。
如果怎有责匹马,我一定会善待它。