马小学作文
今天,我和小伙伴们随晚报微旅行亲子长泰马洋溪一日游。
到了目的地,我们先观看了舞狮、孔雀舞表演,他们个个都演得活灵活现,主持人请了资深业主讲了住香格里墅的好处。我们看了一会儿,老师让我们集中到通关游戏的地方。主持人阿姨告诉我们只要在卡上集满四个章,就可以换取冰激凌4,集满六个章就可以去鱼疗水池。大家为了集齐六个通关章,忙得热火朝天。我们来到鱼疗水池,一开始我不敢下水,几个小伙伴鼓励我终于下水了。小鱼儿游过来亲亲我的小脚丫。轮到爸爸下水了鱼儿一窝蜂地游过来清理爸爸的脚。只要你安安静静地踩在池子里不要乱动,它们会悄悄地游过来,亲亲你的脚丫丫。开始,你会觉得很痒的,如果你动来动去,小鱼儿们就会吓跑。泡了一会儿,我们到水上乐园玩手摇船,我摇得很欢快。我们吃完饭又来到将军樟树,导游阿姨让我们围着树转了六圈。让我们考试能考出好成绩,我们还领了一个艾草香包。
今天玩得开心极了,真是难忘的一天啊!