马小学作文
那一天,天朗气清,听说我妈要带我去骑马。我从小就没骑过马,激动得久久不能平静。
走进马厩,一股青草的芳香扑面而来,一匹棕色的马引起了我的注意。它的皮肤又黑又亮,前额覆盖着白色的毛发,耳朵像劈开的竹子一样直立,眼睛明亮,鬃毛又长又硬,腿一条条肌肉发达。我好像看到它在飞奔。
一开始,我紧张得浑身发抖,心想:万一摔倒了怎么办。我还没想完,教练就让我上马了。哇!多高啊!我的心怦怦直跳。我的教练帮我蹬鞍,我抓住缰绳。这时,马突然动了,教练喊道:“起来,坐起来,坐起来……”我站起来,坐起来,按教练说的坐起来,渐渐熟练了,还很好奇快是什么感觉。那匹马好像听懂了我的话,加速跑了。这一刻,我觉得自己仿佛骑着一匹战马,在战场上英勇杀敌。不幸的是,我掉进了一个陷阱,周围的火在燃烧。我的战马尖叫起来,仿佛在说:师父,坐稳了,它跳出包围圈了,我们逃了。这时,我无奈地摸了摸它的头,离开了。
我爱马,我爱它们的忠诚、奉献和不可征服的力量。