今天早上,我津津有味地吃着又香又甜的脆饼加蛋茶。突然,我咬到一个硬硬的东西,顿时,我那颗刚补过的牙就像被雷击中了一样,一阵剧痛。我放下筷子,捂住嘴巴的左面,小心翼翼地用食指抠了抠疼的牙,虽然没抠到什么,但好受了些。我想:是不是我刷牙没刷的干净,细菌还在里面,或者是吃的东西塞在了里面,让我那么疼痛。爸爸见我这么难受,忙问:你怎么了?我忍着牙疼捂着嘴说:牙疼!爸爸听了,先让我用清水漱口,可是不管用。爸爸仔细地帮我看了看,并用钩子挖了一下牙齿里的脏东西,可我还是痛。爸爸很焦急,幸好他是牙科医生,就连忙带我去用机器治疗。
第一次,爸爸用尖利的钻头,在我牙上刺溜刺溜的磨。我疼得哇哇叫,爸爸停了下来,顿时,我感觉牙不疼了,真舒服。我又吃了一口蛋茶,牙竟然比刚才更疼了。爸爸说:刚才还没弄完,你就大叫。这回我帮你轻轻地弄,好吧?我半信半疑,但牙实在太疼,只好去了。果然,爸爸帮我轻轻地弄着,我一点感觉也没有,等了一会儿,爸爸说:好了,可以下来了。我摸了摸牙齿,觉得很舒服,牙好像被施了魔法一样,说好就好。
爸爸真是医牙高手呀!