我的老师小学作文
薛老师的个子矮矮的,不胖也不瘦。头发又黑又亮,长长的头发整整齐齐地盘在后脑勺上,显得干净利索。
老师的脸白白的,圆圆的,额头亮亮的。薛老师的眉毛黑黑的,弯弯的,像两条毛毛虫,还在上下跳动呢!老师的眼睛大大的,还会说话呢。当我上课不专心听讲的时候,她的眼睛一瞪,好像在说:不专心听讲,学习会退步的。当我取得好成绩时,她的眼睛就会笑咪咪地看着我,好像在说:孩子,你真棒!
老师的鼻梁高高的,鼻头圆圆的。大大的嘴巴一笑就会露出洁白整齐的牙齿。
老师冬天爱穿一件米色的羽绒服,下边有一行棕色的边,显得很洋气。她的脖子里围着一条粉色的毛线围巾,黑色的靴子上还有两个小绒球随着她的脚步摇来摇去。
薛老师给人一种端庄、干净、整齐而又不失可爱的感觉。