我的小学作文
我的乐园不是热闹非凡的游乐场,不是那传来笑声的村头小河边,也不是那解暑凉爽的游泳池,我的乐园,就是我的学习阵地——书房。
走进书房,一个高高的书架映入眼帘,上面有按照分类的书籍,在它的旁边有一个大大的书桌,书桌的笔录筒里,整齐的排列着我常用的钢笔、铅笔、尺子等的书写用具,这就是我学习的地方。
我在这里读书,常常被书中的人物和故事感动着,时而悲伤、时而快乐、时而激动,我的心情就像过山车一样,忽高忽低,上下起伏。
我在这里做作业,在完成作业的过程中,我学会了独立思考,在这里我学会了许多的生字词,完成了数篇习作,解决了无数道数学难题,当一个个作业难关被我攻克的时候,那种成就感由然而生。
我在这里拼乐高,每次获得新玩具,我都迫不及待的拿到书房拼凑起来,拼装的过程中,都会引发我无尽幻想。时而是酷炫战机、时而是极速跑车、时而还是美丽的家园,可以说这里装载着我的所有梦想。
书房就是我的乐园,让我徜徉在书的海洋,获得了渊博的知识;沉浸在解决难题的快乐中,学会了独立自信;遨游在乐高的虚拟世界里,让我感受到无尽的快乐。