我的小学作文
童年是每个人都要经历的一个过程,孩子小时候的快乐其实就是那么一回事,十分简单:吃根冰棒、吃袋薯片、喝杯果汁、玩个游戏、看个电视,都可以让孩子快乐起来,我小时候的童年也是像大家一样非常快乐,不信,你来看看。
小时候我最向往的地方就是外婆家。到了外婆家,我就盼着晚上,到了晚上,我就拉着妈妈和外公外婆来到朐阳门,这里有一个超级大的广场。广场上有我最爱的小汽车,还可以开,每次来到这个广场,我都会去光顾这里,十元可以玩半小时。我看一眼妈妈,妈妈就心领会神,掏出来十元,交给了老板,我早就选好了车,这一辆车十分帅气:纯红的外壳,流畅的线条无不在向人们炫耀它的高、大、上。开上去的手感也非常好,坐上它,开上它的时候,我感觉我就是这条街最靓的崽,在一旁和我一起开车的小伙伴也被我震惊住了。
我一旦开车开累了,就会拉着家人往旁边的小摊奔去,点了一根炸香蕉,还点了一杯蓝莓味的珍珠爆爆奶茶。炸香蕉来了,我急忙咬上去,嗯,好吃,外脆里嫩。啊,好烫呀。外婆看着我,刮了刮我的小鼻子,笑着说:“小馋猫,慢点,没人和你抢。”“外,外婆,你不吃吗,可好吃了。”“不了,我不饿,小馋猫,你吃吧。”当时我还不懂外婆的用心良苦,就开开心心地把炸香蕉吃完了。
这就是我的童年,其实还有好多趣事呢,有空我再和你说说。