我的小学作文
一转眼一天的时间过去了我们也来到了那所噩梦般学校——“希望小学”,当我们刚刚踏入那所噩梦般的学校时看到的不是希望的学生们热情的迎接而是他们的冷眼相对,这是我有点纳闷,当预备铃打响我们被老师带入“五、二”班,我还算幸运,因为,在这我碰上了我的两个好哥们有黄志启还有关炳正和侯新贤,这让我十分开心。
我坐在了黄志启他们的前面,开始聊天了,突然,有人大叫一声:“都不要说话。”
起初,我们没太在意,不过我们也闭上了嘴巴,可是“砰,砰,砰”,有人被班长打了!我们回头一看原来是侯宪光被班长打了,“哦,我明白了,侯宪光是猴子,而我们是那群鸡。”我叫道,大家全都明白了,可在这时黄志启冲了上去可是被我们死死拉住了,我们都知道就算我们几个人绑在一起也都不过班长况且这也是人家的地盘啊!等黄志启冷静下来时,他说:“我们真是太窝囊了,看着我们的朋友被人打我们也只能看着。”我在一旁劝到:“等等,等等再等等等一会儿上课我们就告诉老师。”
“零零零零”,又是一同铃声打响了,老师走刚进了教室。黄志启叫到:“老师,班长把侯宪光打了。”班长辩解到:“老师他说话。”老师哦了一声开始了讲课,连一声批评也没留下,这更让我们愤怒,可是我们不知道这句话给我们带来了天大的麻烦。