我们的校园是一个美丽又充满无限生机与书香的地方。我们的校园座落在厦门市湖里区。
刚映入眼帘有校园的大门,小看这个大门,这可是我们进入学校和出入学校的大通道。
往西走望洋兴叹是我们的表演舞台“七色光”在那里可以展示你的特长比如跳舞、走秀、钢琴、歌唱…… “七色光”的后面就是让人陶醉的图书馆了。
在图书馆里可以借阅图书,有好几次,中午放学就像火箭一样“飞”过去, 拿起自己喜欢的书津津有味地看起来,要不是自己的肚子得咕咕叫,不然还想多看几本书呢!
往南走是我们的学子广场,下午放学,家长都还没来时,同学们都在尽情地玩耍。在学子广场后面就是操场,
操场的中间是足球场,这可是足球队员的天地,每天第三课都要去训练,足球场的我外围是塑胶跑道。下课时很多同学都在那里你追我赶,跑来跑去。在操场的中间有一个升旗台,每周一都会有严肃的升旗仪式在举行。
往北走就是我们的教室了, 早晨都有琅琅的读书声,中午,学校静悄悄的,没有一个人说话。教室的后面 是耕学园。
耕学园里面可以种菜,种花等,我最喜欢的是“花瀑布”了,三角梅垂下粉的、红的、黄的、白的。十分美丽!
这就是我的校园,一个美丽又让人陶醉的校园。