我——是个热情、兴趣广泛的小女生。我扎着马尾辫,总是忽闪着一双水灵灵的大眼睛。
我喜欢画画,还喜欢把自己的作品在妈妈跟前炫耀,虽然每次妈妈都会被我得满脸满手的颜料乐得哈哈大笑,可是总能得到她的夸奖,我依然很高兴。
我还喜欢笑,一看到别人笑,我也会忍不住笑。我平时还喜欢收集一些小笑话。假如家里来客人,我就会张开我那张能说会道的小嘴,逗得客人捧腹大笑,连邻居们都说我是家里的“开心果”。也许因为这点,在学校,我人缘很好,同学们都乐意和我在一起。虽然我的成绩并不怎么突出……
我也有我的理想,我的理想是做一个平凡的老师,对人类做出不平凡的贡献。是更多的孩子得到更多的知识。
这就是我,一个热情、爱笑的我。