我的小学作文
我有一个粉红色的笔袋,我十分喜欢它它是我二年级时爸爸送给我的因为我期中考试的时候成绩不错,所以爸爸送了我这个笔袋.
只见它是粉红色的,上面有一个小猫的图案只见小猫踩在黑粉相间的地板上,它全身的毛色是白白的,头顶上有一簇比较长的毛,都在一起,我想应该是它的辫子吧在它那短粗的辫子上还戴着一个边是金黄色的蝴蝶结,把它的辫子装饰的更好看了小猫还长了一双水汪汪的大眼睛,这笔袋的样子不仅好看,而且还能装很多东西呢!它有三个拉链,把它拉开,只见里面装了各种学习用品有:橡皮自动铅笔笔心钢笔修改液直尺,它们的功劳都不小,当我要写字时自动铅笔会为我服务,当我写错了字的时候,橡皮又会帮我的大忙,可又看见它对我说:"小主人你每用我一次,我的生命就会减短,请你下次别再粗心写错字了."我又感到有一些难过.
不过,也正因为这样我就更喜欢我的笔袋.