暑假一天晚上,我们全家坐在客厅里看电视。一会儿,爸爸大概觉得电视节目没意思了,盯着妈妈说:“要是我现在肚子疼,你会不会去给我买药?”“我才不管你!妈妈摇着头,显得满不在乎。静悄悄的坐在那儿等待着自己最爱看的节目《我想有个家》的开始,过了一会儿节目终于开始了,妈妈高兴极了便“哇”的叫了一声。
爸爸像接到了命令似地赶紧躺在床上抱着肚子“哎呦”,“哎呦”的叫了起来。
妈妈赶紧跑过去问爸爸:“怎么说疼就疼起来了,是不是真疼,如果真疼就去医院。”说完,爸爸就使劲儿点了点头,没有说话。
妈妈麻利地穿上外套,对我说:“我送你爸爸去医院,你自己看电视听话啊!”我应了一声,妈妈就去扶爸爸下床这时,爸爸怪声怪气地说:“实验证明,你还是关心我的。”说完,笑着挺直了腰。
妈妈生气地说:“你敢耍我。”爸爸学着妈妈的样子说:“你敢耍我。”妈妈听了,“扑哧”一声又笑了起来,我和爸爸也笑了,笑声传的很远很远……