姐姐回来的时候,我正在玩电脑,我们都想玩电脑,所以展开了一场大战。
姐姐回来的第二天,早上我正在看电影,看了还不到四十分钟,姐姐就开始了他的阴谋,由于我戴着耳机,姐姐喊了好几声“徐诗涛,不要看电影了,快去做 作业。”她终于忍不住了,她愤怒的推开北边房间的门,气愤的大喊一声“徐诗涛,别看电影了,快去做作业”她变得真快,和气的说:“哦,对了,不要关电脑, 快去做作业。”我想:她真是属狗的,变得真快,刚才还呲牙咧嘴的要咬人,现在又开始摇尾巴,叹……
正在我做作业的时候,又从北边的屋子传了一阵阵换了的歌声,我过去看了一下,由于她没有戴耳机,她播放的音乐被我听见了,我心里暗暗的高兴滴说:“哈哈,这下可让我抓住了你的小把柄了,等妈妈回来我就告诉妈妈,她怎样骗我下线,她自己玩电脑。”
可是正在我准备走的时候却被我那位姐姐发现了,我姐姐狡猾的说:“徐诗涛,你不好好写作业跑出来干什么?”我害怕回答说:“我上厕所。”她又和气的说:“那就快去上。”
原来这只是一场误会,她想看电视剧,我想看电影,最终我们和睦相处。