我爱我的妈妈。她,如同太阳,照耀着我们的双眼,她,如同寒风中的一件棉袄。她,如同炎夏中的一阵风,抚摸着我的脸。
妈妈包容了我的一切,想要的东西都满足,永远不辜负我。那时的我不懂事,总是认为妈妈永远不会离开我。
现在……我懂了。曾记得,那时我一年级,在寒假时,在一个风雨交叉的夜晚,爸爸妈妈都出差了。妈妈跟领导说了好几次,但是不行。妈妈只能离开了,出发时跟我嘱咐了好多遍,我也厌烦了。“再见,悦悦,几天后见!”妈妈的声音中还带着不放心的语气。夜晚到了,天空中起了一阵隆隆声,我开始害怕了,想妈妈了。哭了起来,根本睡不着。到了三更半夜,我听到了开门声,害怕极了。“悦悦妈妈回来了!”听到了这里我愣了一下,又回过神来,“妈妈,妈妈!您不是出差了吗?怎么又回来了?这么完了您困吗?……”我有着无数的问题想问妈妈。妈妈告诉我,妈妈回来是因为领导突然通知妈妈可以回来了。我兴奋级了,在妈妈的怀抱里睡着了……
希望每一位读者多陪陪妈妈!