小学三年级放风筝作文
今天下午,爸爸带我到龙城大道的家家爱广场上放风筝了。
我的风筝是一条非常美丽的金鱼:它有粉红色的鳞片,有象绸布红领巾一样的尾巴,尾巴是粉红色带点黑的,它在风中飘来飘去,就象起伏的波浪。今天广场上很空,就是风很大。
我一开始放的时候,是妈妈帮我把风筝抬高的,我迎着风吹的方向,拼命地跑,可风筝就是飞不高。我以前看见别人的风筝飞的很高,为什么我的就飞不高呢?我很不明白。后来爸爸帮我找到了答案,原来是风筝的线被小棒子卡住了。爸爸帮我放了一次,风筝能飞的很高了,小金鱼在大风中胡乱的跳舞,好像向我做鬼脸呢。因为风太大了,爸爸也抓的累了,风筝就被大风刮了下来,掉到了树上,妈妈把它解了下来。等到爸爸把线收好的时候,我发现爸爸的手被风筝线给划破了,我很心疼。
今天我终于放到了风筝,真好玩啊!