小学三年级放风筝作文
今天,我、爸爸和妈妈到了五一广场。
哇!这里人山人海,有的人在观看美景,有的人在玩,还有的在放千姿百态、五颜六色的风筝。
我和爸爸迅速从口袋里拿出风筝。把风筝弄好。
迎着和煦的春风,我撒开了风筝线,迈开脚步,跑了起来。过了一会儿我的“小蛇”飞了起来。你看!它多么英姿威武。你知道吗?“小蛇”的尾巴有15米长,它的尾巴五颜六色。你看!“小蛇”的眼睛,总是充满了好奇心!风筝越飞越高,越向上飞,越英姿威武。我的“小蛇”越飞越高,好多人都在赞叹:哇!好高。这时,我心里美滋滋。过了一会儿,我一不留神,和一个小风筝碰了一下,哎呀!我的“小蛇”落了下来。
我只好重新将风筝飞起。不过半小时,我的风筝就飞了起来。这时,我一会儿向东跑,一会儿向西跑。我的“小蛇”显得越来越威武,它越飞越高......
到了中午我玩累了,我只好依依不舍的回家了。
风筝啊!你是天空的使者。你给天空带来生机勃勃。