校园的春天三年级作文
美丽的春天要来了,走进学校的大门,微风吹着我的头发,微风中,我闻到校园的气息!
校园有几棵大树,粗壮笔直,每天都整齐的站在那,冬天他们染了黄指甲,春天它们又染了绿色的指甲;花儿在春天中穿上了鲜艳的裙子,带着点迷人的芳香!躺在校园的草坪上,又舒服又清爽,整个人投入于这个“床”后,都不想再起来了。
春天,昆虫们在花丛中都是随处可见,蚂蚁们急急忙忙地在土地上跑来跑去,真是个勤快的工作者。蜜蜂向花儿借点蜜,花儿也是大大方方的让它随便拿,蝴蝶蜻蜓张开那五彩缤纷的翅膀。
学校不让带相机,但是我有笔,我能把这美丽的春天写下来,让这个春天延迟下去。
“丁零零”上课了,大家都要回到座位上了,我不舍的告别了那迷人的春天校园景。