校园的春天三年级作文
春天到了,大地回春、阳光明媚、春暖花开,万紫千红,小鸟在树上歌唱,蝴蝶在花丛里飞舞,蜻蜓在水面上飞来飞去,春天真美丽!我可以钓鱼、放风筝,有趣极了!
春天到了,我们教室外的栏杆被阳光照得金光灿灿。
春天到了,窗外的小树上悄悄地长出了一些小花苞,有粉的,有黄的,还有白的。小草被风儿吹得微微舞动着。
春天到了,我来到操场上,看到了绿化树,看到了绿化树上的红色小芽,哦,原来这就是春天新的生命!
春天到了,绿化树旁有一把“大伞”——桂花树。桂花树上有一些黄色的小芽,几乎每一片叶上都有。我想,等到了八月,桂花树上肯定满是桂花,我们的校园肯定满是桂花香!
春天到了,杨柳姑娘的长头发又长长了,可是杨柳树旁有好多“毛毛虫”,老师说那是杨柳的花!
春天到了,我们也换上了美丽的春装。我们在教室里认真学习。其实,我们是最美的,因为我们长大以后能建设我们的祖国!