今天是个独特的日子,你知道吗?今天的大榕树落叶了,而且很美。
今天,天空布满了乌黑的云,黑的像伸出五指也看不清。
这天,我们正在玩飞行棋。突然,有些同学大喊:“日食,日食!”我一听到,马上跑出去看。咦?这不是日食,而是大榕树落叶啦!呼!呼!…….一阵风向我们吹来,
似乎站也站不稳。叶子纷纷掉了下来,翩翩起舞,像一张张黄色的邮票,像一只只黄色的蝴蝶翩翩起舞,又像一个个雪花在随风舞动。有一些还越飞越高,飞到房顶上。上课了,我们马上跑回教室。江老师一进来,却给我们五分钟时间,让我们观察落叶,观察完让我们写作文。哇!天空下起了大雨,滴答滴答地快速流动。我望到地下,刚落的叶子,泡在水里,就像一只只黄色的小船在水里漂来漂去,又像一个个漂流瓶,里面装着黄色的信。学校的保安走进了叶堆,每走一步,就像穿着金黄色的靴子。五分钟的时间很快过去,我们就回去上课。
今天的校园的景象可真美啊!我真期待下一年的校园的大榕树落叶的美景啊!