猜猜他是谁作文三年级作文
我有一个朋友,他的嘴巴小小的,每次不开心的时候,都噘起嘴巴,看起来都能挂个油瓶。他的头发短短的,生气的时候头发根根竖立,像个小刺猬似的。他特别喜欢跑来跑去,有时我都怀疑他有多动症。
他为人很仗义,也喜欢保护弱小。每当我被高年级同学欺负时,他都怒气冲冲地站在我前面,举起他小小的拳头,恶狠狠地对那些同学说“想要欺负我的朋友,得看看我的拳头答不答应!”哈哈,这时我觉得他是真正的男子汉。
他在课堂上总是能积极回答问题。每当语文老师课堂提问时,他都像个勇敢的士兵,高高举起小手等待老师点名,他回答问题都比较准确。因此,他被选为语文小组组长。我喜欢跟他交朋友。
大家猜到这个威风的大侠是谁了吗?