猜猜他是谁作文三年级作文
我有一个认识六年多的好朋友,他跟我一个小区、一个幼儿园,现在还是一个小学,一个年级、一个班级呢!
他有一头乌黑的短发;两根又长又黑的剑眉横在他铜铃似的大眼睛上,更增添了他的英气;他有一张红润的大嘴巴和一双大耳朵;他的皮肤有些黑,但看上去很健康。
他很爱笑,每次看到他,他都会笑眯眯地跟我打招呼。
他酷爱跑步,跑起步来无人能比。每一次我跟他赛跑,我都会被远远的落下。在班上,他跑步敢称第二没人敢称第一。
他为人善良又大方。有一次我们的父母在我家聊天,我和他在小区里玩,我跟他赛跑时,把膝盖摔出血了。他用纸巾给我擦了血,把我扶上楼后,和他的妈妈回家拿了云南白药给我敷上,没过几天,我膝盖的伤口就好了。
虽然他去年十月就搬家了,但是依旧动摇不了我们的友谊,我们还是好朋友。
你猜出他是谁了吗?没错,他就是杜雨阳。