猜猜他是谁作文三年级作文
今天我和大家玩个“猜猜他是谁”的游戏吧。
他又矮又小,但是长得很结实。他长得十分可爱,有一个圆润的脸蛋,像小小的皮球。看着他那水汪汪的眼睛,就像是一汪清澈的泉水,仿佛要把人给吸进去似的。最后特色的得数他穿着,不是凉快的背心,也不是帅气的裤子,而是一片可爱又有图案的尿不湿。
他最大的特点是爱笑,每次看到一些奇怪的东西、搞笑的动作或别人逗他玩的时候,他都会哈哈笑个不停。看着他那胖嘟嘟的样子,既讨人喜欢又惹人喜爱。有一次我小心翼翼地抱着他,抱一会便赶紧放在他的小窝中,生怕弄疼了他。他那小眼珠时不时转来转去,嘴巴发出嘟嘟的声音,好像是在观察周围的环境,不一会儿他闭上了眼睛,像是困了。看着他那熟睡的小肉脸,让我忍不住去摸了他一下,软软的,好舒服啊。
告诉了你们这么多,你们能猜到他谁了吗?
对,他就是我的弟弟!