猜猜他是谁作文三年级作文
他是个男的,和古子煜一样,都有一个公鸡头,帅得有气势!因为这样,所以非常帅气。他是一个武器专家。时不时会听到他说:“98K、M416、AK47。”我觉得非常搞笑,但是我没有笑他。这只是为他添加了“武器专家”的色彩。他的耳朵有点小,笑起来有个小酒窝,头发多,数学也不错,二年级考了两次100分。他也是我的朋友,非常好的那种。他走路的时候会踢我屁股。当然,这也是为了让我不要说话,违反纪律。
他也是我的数学小老师。每当我不会时,他都会不厌其烦的教我。我很感谢他。有了他,我的生活和学习变得多姿多彩。有了他。我在学校就多了一个兄弟啦。这就是我的好朋友。
好了说了这么多你们猜猜。这就是我的好朋友——谭杰豪了。