猜猜他是谁作文三年级作文
他是一个男生,眼睛很小有蓝色的点缀,耳朵像一盏大灯笼,他的头像鸟窝。他又高又白像一颗豆芽菜。
他的性格跟我一样,说话像把机关枪停都停不下来,性格变化特别快,开心的时候像只野兔子,生气的时候像一只不说话的猫。
他爱运动,特别喜欢踢足球。在一次足球比赛中,他和队友配合得很默契,比赛快结束的时候,队友快速地把球传给他,只见他像一阵风一样,带球过了半场。看到对方两个人上来夹击,他一个“踩单车”突然变向,甩开了他们。对方球员已经在前面做好了防守,这时他看见队友跑过来,故意带球突破,吸引对方球员上来拦截,然后轻轻一踢,正好送到队友脚下,队友调整了一下,把球踢进了球门里。他成了我们班的足球小英雄,我对他羡慕不已。
他说话的声音特响亮,每次站在他旁边,我都感觉自己快聋了。现在你们知道他是谁了吗?