美丽小学作文300字
我的校园是崇文小学,这里风景如画,景色十分优美。
一走进学校,展现在我们面前的是两侧的教学楼,教学楼的墙壁上,有着许多图画:有着一座小房子,房子里有着许许多多的花草树木,有着一个小朋友在草地,快乐地踢足球。她的眼睛盯着我们,好像她想跟我们玩似的,鼻子藏着自个儿的脸袋里,嘴巴裂开了,好像很高兴似的。、走廊里有着一些无名小草,她们的枝条好像一个女孩子的头发垂了下来。
科技园里的花草树木,可真是数不计数。它们有的庄严的屹立在那里,像以为哨兵站在那里放哨一样,有的树叶非常之多,而又茂盛,真像一位戴着军帽上战场的军人。
我们最好玩的地方就是那美丽的——操场,操场上体育器材是必不可少的。有着惊险的爬梯,有着好玩的双杆和单杠,还有着一排排崭新的篮球架。
这就是我们的校园,一座美丽舒适的校园。