这个中秋节,是一个圆满的中秋节。所有的人都让我放心,都稳稳的在我心里放着,虽然让我心疼,但是,也让我欣慰。亲人们都健康,平安,在这和平的年代,小康的年景,复夫何求?
今天的月亮真明,真亮!仿佛是为了我而来。是的,许多年了,我难得这样的心情。我是一个知足的人,大富大贵,非我所求,只要时光就这样继续,老人健康长寿,儿女平安懂事,我和老公工作快乐。
我喜欢交朋友,而且看重友情。现实中的朋友,都因为我的自卑而失去了联系。网络里,我又有了很多朋友,很多知心朋友,这,让我的生活有了色彩,有了活力,有了奔头。我看见了阳光,那是朋友们送来的希望。
我希望在知天命之年,能有所成绩,上天,中秋的月亮,给我力量吧!我知道,我一直被护佑着,被领上了这条文字路。先前的一切,都是命运送给我的礼物,丰富的素材,让我亲身去经历,去体验,去思考,去分析,去成熟,去酿造。如今,这一炉醇酒,已经散发出香气。