我是一个快乐的男生!虽然出生在一个寒冷的冬天,但是,我的内心是非常阳光的!我的家里有爱我的爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆,对了,还有一个自带美颜效果的妹妹!因为大家都夸她漂亮!用外婆的话说,她长得跟画似的!确实很漂亮!也很可爱!她每天都给家里带来好多快乐!
我的爸爸妈妈每天上班很辛苦,每次回来都会给我和妹妹带好多好吃的,我虽然长大了,可是每次等到妈妈回家我都想黏着妈妈,要妈妈搂着我睡觉,因为我觉得和妈妈睡觉特别有安全感!
每次爸爸妈妈给我买好吃的,我都会给爷爷奶奶留着,可是每次爷爷都说他不吃,说他不喜欢吃,我知道爷爷不是不喜欢吃,而是不舍得吃!为了留着给我和妹妹吃!
从小外公外婆就特别疼爱我,每次爸爸妈妈带我去看他们的时候,他们都是给我准备一大桌子好吃的,可是每次都是吃完就回家了,其实我还挺喜欢在外婆家玩的,只是爸爸妈妈每次都是匆匆忙忙回去,又匆忙离开!
我的小家很温暖,因为有爱我的家人!还有满满的幸福!我爱我的家!